Брак

О  чем мечтает каждая,
В глубинке там души
Мечта девицы важная
Счастье обрести в тиши.

Не все лишь сознаются,
Что замуж так хотят
И порой себе не признаются
Топя наивных маленьких ягнят.

Вступить с мужчиной в связь порочную,
Не допускается до брака
Я не сгублю себя,- приличную
Какая бы не была атака.


Рецензии