Телефонный разговор

Любила удивляться от глупостей простых
И находила радость ведь именно от них!
Всех погружала в сказку причудливых вещей
Она умела видеть сквозь серость будних дней
И яркостью гуаши на луже и песке
Раскрашивала мысли, растила бред в горшке !
А облака любила разгадывать как сон,
И в них она читала романы в унисон,
Своим несметным мыслям !Придумывать пустяк
На облаках носилась , туда, где все не так !
Оттуда ночью можно наведывать луну ,
К мирам тысячелетним  и босиком по дну!
Где строят пирамиды , ещё не в полный рост ,
Там правит Атлантида, вот Гоголь пишет "Нос"!
Потом она вернётся , задуматься легко,
Але ты меня слышишь? - ой здравствуй ,ты про что?


Рецензии