Круговорот

Крик... Тишина
Вечности сила
Грубость... Слова...
Невыносимо.

Молния.. Гром...
Вспышками гнева
Безумие... Смех...
Всё как хотела!!!

Штиль...Рассвет...
Поток теплоты
Нежность... Любовь...
Во мне снова ТЫ.


Рецензии