Эх, Расея...

Жизнь, обречённо движется по кругу,
В отдельно "кинутой" стране.
В ней люди - волки, друг для друга,
Ворует быдло в Думе, как нигде.

Россия движется по кругу,
Как наркоман, "подсевший" на иглу.
Что всё клянётся "завязать" отцу и другу,
Играя с жизнью в подлую игру.

Не размыкая сей порочный круг,
Новоявлённые вельможи, неспешно загоняют всю державу под хомут.
И нет им дела до того, что окружает их вокруг:
Роскошно пьют, живут и жрут,
И безоглядно всем и вся безбожно врут.

Расея топчется на месте,
Что может быть глупей и в то же время интересней?!

13 марта 2017 года.


Рецензии