Птицы

Птицы садятся на линии проводов
Их тела уносят потоки ветров;
Куда попадет их пустая душа?
И была ли она хоть кому-то нужна..
Их тельца заберет грязно-белый сугроб
Да,да..тот,что лежит вдоль грязных дорог..


Рецензии