Всё сначала или Красочность жизни

Всё сначала (Красочность жизни)

А ты попробуй на ногах удержаться,
Когда она особо не держит.
Когда бежишь впопыхах к ней навстречу,
Но лишь проносишься сквозь время нелепо.

Ты вряд ли ей нужен таким же,
Ушло слишком много мгновений.
Нас время не лечит, а губит!
Пустых не оценят падений.

Понять слишком сложно отчасти...
Втолкуй в себя красочность жизни!
Она не напишет словами поэтов,
О том, как соскучилась, ты не услышишь.

Ты максимум чем-то зацепишь, не больше,
Когда выделяешь себя среди многих,
Своих положительных качеств на волю,
Кричащих о том, что ты дышишь любовью.

Но снова потом всё вокруг утихает.
Тебя будто нету, ты вымысел жизни.
А тучи сгущаются, краски сгорают.
От грусти до боли, всё гневу под силу.

Пора прекратить, отпустить её смело.
Ты любишь, дальнейшие споры напрасны.
Она видит глубже, здесь нет проигравших.
Всё было, как было, весь мир был прекрасным!

Так будет лишь лучше - начать всё сначала.
На опыте горьком возводятся горы!
Однажды понять для чего потеряла
Судьба вас обоих, не выдержав ссоры.

Вдохни жадно воздух, наполни дыхание
И осмотри всё вокруг... предвкушай!
Гляди, это счастье, оно мчится рядом
К тебе семимильными резво шагами!

Astashow
2012/2013


Рецензии