Мне всё равно, где

ФИЗИКИ НАШЛИ ХРАНИЛИЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ


Мне все равно, где прячется душа,
Пусть она будет доброю и чистой...
И хорошо б  умела  не мешать,
Другой, что рядом,  на пути тернистом.

Пусть  проживает в клетках или квантах,
Но чтобы обходилась без ругательств!
Пусть будет и бессмертная и в бантах...
Что она есть, я знал без   доказательств..


Рецензии