Редеет круг друзей

Редеет круг друзей – вот нас осталось трое
из тех, кто наши школы вместе проходил,
что на одну волну по жизни был настроен,
кто честь свою сберёг и дружбу сохранил.

Вы в восемдесят лет меня зовёте «Саша»,
как будто нет морщин моих и нет седин.
И для меня вы тоже «Игорь, Яша».
Я счастлив видеть вас, что с вами, не один.

И пусть проходят дни. Живём на зло недугам,
читаем и поём любимые стихи,
и, хоть нечасто, всё ж общаемся друг с другом,
не помня про свои огрехи и грехи.

                январь 2017   
Увы! 22.01.24 мне позвонила жена Яши Зака сообщить, что теперь его уже нет в живых, а о смерти Игоря я узнал, позвонив 01.01.24 чтобы поздравить его с НГ и днём рождения. Но оказалось, что жив ещё один наш одноклассник - Олег Александрович Шкворченко, которого я поздравил с ДР 26.01.24.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.