Дорога

Дорога. Солнце за окном.
И я опять пишу.
Все мысли о Тебе,
Я думаю, молчу.
Чем не достойна я любви?
Стара?- Да, не.
Глупа? и тоже сомневаюсь
Пишу стихи я о любви...
Но я, так душу открываю,
Она изранена, обуглена,
Но не черства...
В ней теплиться надежды огонёк,
Что вновь в душе любовь зажжётся,
И я вернусь из забытья,
Любовь ко мне вернётся,
И не покинет больше никогда.


Рецензии
это заклинание
ласточки возразвращаются и любовь
ушла пришла подумаешь
нет она одноразовая и невозвратная

Недайбог   17.03.2017 16:56     Заявить о нарушении