Про Богов, демонов России и Чарльза Дарвина

Когда то давно жили здесь обезьяны ,
Они помогали Веселым Богам
С собой  их царя брал пленительный Рама
И звали царя - Хануман ..
Потом бог остался один ,
совершенно
Герои на небо ушли
А души макак под водительством древним
В тела их пустые вошли ..
….полезли все звери в открытые двери
И всех их привел Хануман ..
Назвали его Обезьяною Бога
А прочее
 - ето обман ..

Чарльз Дарвин любитель стрельбы и повеса
Давно позабыл этот факт
Но помнили Предки , их души на ветке
И с Рамой  припомнили пакт ..
И Чарльза они снарядили кататься
Ему накатав пару книг
С его бы душою на ветке качаться
Он даже не очень вник..
        Но помнил порою
        – что был - обезьяна ,
        Они  для чего й то нужны ..
        А будут стараться и может быть статься
        Дойдут до волшебной страны ..
И прочие  души стучались , потели
И мы в обезьяны хотим !
И мы приспособимся , дайте нам цели
А после
      тогда
           поглядим ..
Корабль обогнул  всю планету не скоро
Вернулся матерый мужик
Финансово зрелый
Немного не целый
Чарльз  Дарвин  к достатку приник ..
И с ним поколение наглых макаков
Чтоб гадить скандалить и срать ..
Они пропивали им данное Рамой
Ну ебт еволюция мать !
        Уже выступают надбровные дуги
        И трахают даже котов
        И красные жопы подставив европам
        Быть каждый героем готов ..
Но Рама поднялся  на небо и стался
Теперь он суровый и бог
Сказал знаешь Чарльз , ты не очень старался
А может быть - просто лох
Ведь я говорил , что в волшебное место
С любимою бабой моей
Возьму Ханумана , Собаку , Барана
И очень немного людей ..
Но Чарльз не послушал , не помнили души
Что с ними Равана ещё ..
- убитое Рамой
С рогами Барана
Злой демон , что был запрещен..
        Макака макакой , но кто бы не плакал
        А демон сильнее любых из людей
        И вот разделили , к нам демонов слили
        На Запад макак и людей ..
Не  будем брать быдло , оно всем обрыдло
Оно одинаково будет в гнезде
Возьмите нормальных ну и гениальных
Их более здесь , чем везде
Здесь гении слова , здесь басни крылова
А нету народа почти ни хрена
А там миллиарды  народа и вклады ..
И даже в Китае стена …
Ну просто здесь бесы , что прямо с небесов
Раскаялись , стали страну создавать
А там обезьяны и очень пространны
Их планы , когда почитать..
        А бесы все помнят , их скинули с дровни
        И снова заставили лезть в небеса
        А это так трудно
        А это занудно
        Не веришь попробуйка сам ..


Рецензии