Взгляд осуждающий

По Маяковски вам скажу товарищ я,
Эту ситуацию вам не понять,
Вы посмотрите лишь осуждающе,
На девушку эту, коль она ****ь.
 
А вы попробуйте ка товарищи,
На неё как на ****ь не смотреть,
А вы поймите товарищи,
Как сложно жить, и не умереть.
 
Ведь возможно, когда то и вы могли бы,
Оказаться там где у мира порог,
А возможно и вы когда то,
У окраины станете грязных дорог.
 
Не судите строго товарищи,
Опережая сердца порыв,
Не смотрите так угрожающе,
До глубины души не дорыв.
 
Имейте нотку презрения,
Не к тем кто стоит у дорог,
И не имейте терпения,
Кто в кабинете закрыт на замок.
 
(c) Corvus Albus - 17.01.17


Рецензии