Всё для тебя

Все для тебя: любовь и боль,
Задернутые шторы
На рваном сердце злая соль,
И слов неловких шпоры.

И праздник тела и души,
Нагие поцелуи,
И стон несдержанный в тиши,
И мысли, словно пули.

Касанье пальцев, сладкий ток,
Струящийся по венам,
И чувства легкий ветерок,
Вновь бьющийся о стену.

И морось горького дождя,
И шепот глаз счастливых,
И так о многом говоря,
Свет фраз тех молчаливых.

И камень, брошенный на грудь,
И не любить, любя,
Стук в голове моей «забудь»,
Все для тебя, все для тебя…


Рецензии