Я запутался в поводке...

Я запутался в поводке
И упал на холодный пол,
Ну, а после собу к реке
На рулетке своей повел,

Не нужны ни лыжи теперь,
Ни гантели, ни велоспорт,
Ранним утром любимый зверь
Разучил команду "Апорт",

Ну, а после чей - то лифан
Мне из кустиков приволок,
В кинологии я профан,
Но завел о собаках блог,

И теперь о крутом пике
Знают Киев и Волгоград,
Я запутался в поводке,
Но сему несказанно рад!


Рецензии