вот так всё случилось, Тара

вот так всё случилось, Тара
 
вместо голоса — тишина
поменялись местами ночи и дни, дни и ночи
и они говорят, что во мне одна пустота
они говорят, что со мною пора покончить
 
крошатся песочные стены безлюдного замка
забытые кем-то жилища, да уголки
 
мой внутренний свет нынче служит плохой приманкой
чтоб кто-то, хоть кто-то зашел
погостить внутри
 
ведь я не желал отпускать, я держал в себе многих
насильно был мил,
а насильно нельзя,
нельзя
 
и в день переменных ветров
всё же вывел к дороге
 
сам всех вывел к дороге
 
и сам её потерял.
 
вот так всё случилось, Тара


Рецензии