моя отрада

В стихах моих- моя отрада,
В них погружаюсь в дивный мир,
Быть может,- это мне награда?
Быть может,- это мой кумир?!
  Их оставляю, где попало
  И забываю я о них,
  Но вдруг пронзает мысль:" немало
  Мне дарит счастье этот стих"
Пиши, Светлана, пока рифмы
Еще кружатся в голове.
Пусть разбиваются  о рифы
Молва безмолвия о тебе.


Рецензии