Не пацан, в натуре!

Не пацан какой-нибудь безусый
В окуляр взирает у окна,
Где напротив примеряет бусы
Чья-то позабытая жена!

Уточняю - топ-лесс примеряет,
Груди как арбузы налиты,
И при этом лыбясь, так мигает,
Что почти сбываются мечты!

Пусть от съемок отвлекает муха -
Возбудил нутро такой показ:
А куда спешит сосед Андрюха,
И при этом чешет "гондурас"?

Ой, никак, в подъезд к прекрасной даме?
Повод есть не отдавать должок,
А иначе быть семейной драме -
От покупки есть реальный прок!

Кстати, чтоб не стать звездой "ю-тьюба",
Мне фемина купит классный комп:
Скажите, что раскатал я губы,
Натянув хоккейный шлем на лоб?

Нет, друзья, пацан весну почуял
Вовремя, и меры предпринЯл,
Ибо страсть - волна, и ей без буя
Ну никак! Братва, я все сказал.

Басням про колеса и турусы
Предпочтя любовный мадригал,
Не дари своей зазнобе бусы -
Вдруг напротив пялится нахал?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.