Сало

А кто любит сало, не зевай,
То, что приглянулось, покупай.
Денег не жалей и не скупись.
Эй, честной народ, поторопись!

Припев.
Люди, ешьте сало,
А не что попало
И проблем не будет с животом.

Хвори унесутся,
Больше не вернутся.
Мой товар отменный  забирай гуртом. -2р

Стороной товар не обходи.
Сало деревенское бери.
Покупай натур продукт скорей,
А не ножки импортных курей.

Припев тот же.

Я сальцо немножко закоптил. 
Чесночка для вкуса покрошил.
До чего приятный аромат.
Покупай,  народ, последний шмат.

Припев тот же.

Музыка Андрея Шистка.
Песню исполняют Дмитрий Певцов и Алексей Герасимов.


Рецензии
Когда вкусное сало,
Его всегда мало!
Солите побольше,
Чтоб хватило на дольше!

Лё-Ля   12.04.2017 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за совет. Непременно так мы и поступим.
С улыбкой)))))Н.И.

Нина Ипатова   13.04.2017 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.