Поздравление

Восьмое марта наступает,
Моя мечта, моя любовь, моя Весна,
Мой гений слов тебя лишь поздравляет,
Счастливой будь на все грядущие года.

Твоё молчанье, скромную улыбку,
Я вспоминаю, и сердцу так милей,
Нельзя мне совершать ошибку,
Я лишь слуга твой, а не чародей.

Я в небо поднимаю свои руки,
Малю я солнышко о здравии тебе,
Так дай Вам Бог не испытать разлуки,
Которая волной бушует вся во мне.

              Февраль 2017 г.


Рецензии