Из времени надежд

Для души,
Я иду сквозь пустыню
С пачкой старых газет
И ищу оазис, чтоб остановиться
И выпить воды, в ближайшем кафе

Увидеть бы одно лицо
С глазами из настоящей жизни
Той жизни, которой больше нет
В строчках новых газет

В них будто застыли
Тела и улыбки
С дешёвых витрин мясного отдела
Ищу я, глаза, немного улыбки
Нежности первой,и первых надежд
На встречу сердец

- Память на жёлтых от времени страницах
Как вода в пустыне - для души,
Из времени солнца
И ещё высоких, очень высоких
Надежд.


Рецензии