Маме

Моя мама, милая, родная,
Ты – мой ангел, среди жизни дней.
Свою крошку нежно пеленая,
Господу молилась обо мне.

Сколько раз я делала ошибки,
Избирая ненадежный путь,
Когда было холодно и зыбко
Не давала горя мне хлебнуть…

Ты немало в жизни испытала
Боли, огорчений и скорбей…
Я прошу, прости, что очень мало
Получала ласки от детей…

Я старалась быть всегда похожей
На тебя, мой лучший, верный друг.
И прости, когда была я ношей
Для твоих усталых, добрых рук.

Для меня открыла мир ты новый.
Мир, где Свет Христов всегда горит.
Стал Он жизни всей моей Основой,
Счастье с Ним в моей душе царит!

Я прошу тебя, моя родная,
Будь всегда со мною в жизни сей…
И молись, прошу, не уставая
За своих возлюбленных детей.

17.03.2017


Рецензии