К украинцам

Порошенко аннексия Крыма
Беспокоит -  не может заснуть.
У себя же не видит он дыма –
Пламя может вот-вот полыхнуть.

И погибнет в огне Украина –
Беспощаден кровавый нацист.
Неприглядная будет картина –
Власть возьмёт в свои руки фашист.

«Москалей» передушит мгновенно:
Отомстит за разбойных дедов.
Нашу дружбу убьёт непременно –
Она длилась так много годов.

Он убьёт православную веру,
Ведь, она ненавистна ему
А в мозги вам поселит химеру,
Что понятна ему одному.

Но бандеровцев «запад» не примет
У них память о прошлом жива:
Все их просьбы Европа отринет
Не поверит она на слова.

Так, опомнитесь, братья родные,
Обуздайте заразу свою.
Наши связи, пока что, живые,
Сохраните же нашу семью!


Рецензии
Сильно! С уважением! Мира нам всем!

Александр Анатольевич Губенко   21.03.2017 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, САша, за одобрение.Вы, как ни кто другой разбираетесь в этой теме.
Скорейшего мира Вам, с уважением,

Геннадий Янчук   24.03.2017 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.