Психолог

А я скажу тебе, что время - не психолог.
Ему все раны на душе не залечить.
И если есть у тебя тот, кто точно дорог,
В трудной ситуации лучше его простить.

Нам жизнь дана с тобой, наверное, однажды.
Тебе решать, что делать с ней. Но каждый раз
Пред тем, как рассказать, прошу, подумай дважды,
Чтоб не пришлось потом слезы ловить из глаз.


Рецензии