книга без конца

У Смерти, книги без конца,
Вся наша жизнь- одна страница,

Но вслед за ней душа стремиться,
Как птица, на манок ловца,

Как будто знает воспарит,
К себе домой она вернется-

В огне желаний не сгорит,
И в море слез не захлебнется.


Рецензии