Холодный взгляд, колючие слова...

Холодный взгляд, колючие слова,
Ты, уходил к другой,
Пытался больно ранить...
Ты, мне сказал: "Я, там любим,
А, ты меня в душе забыла!"
"Она, моложе?"-я спросила
"Какая разница!"- ответил Ты.
Закрылась дверь- разрушились мечты.
И Ты ушёл без объяснения причин.
Тихонько время побежало,
Согрело душу не спеша,
Любовь я встретила свою.
Я все нашла, и ничего не потеряла,
И вот в гостях мы встретились опять,
Ты, резок был и колок,
Во взгляде, море недомолвок.
Как хорошо, что всё закончилось тогда,
Моя любовь к Тебе остыла и прошла,
И чувства я к Тебе совсем забыла,
Друзья сказали:"Он, ушёл оттуда,
Ему, нужна лишь Ты!"
Как странно,  неужели Ты не понял,
Что дверь закрыта для Тебя,
Моя душа к Тебе остыла,
Тебя нет больше в жизни у меня,
Я счастлива, что я Тебя из жизни отпустила.


Рецензии