Всем погибшим в войнах, посвящаю

Ты Сатана восстань из Ада!
С  собой всю нечисть приведи.
Котлы с кипящей смолой,
Сюда на Землю притащи.

Здесь слуги Сатаны у власти.
Тебя в злодействиях превзошли.
На твой алтарь,  кроваво пищей.
Безвинных в жертву принесли.

В котлах свари святые души.
Ты шабаш бесовской устрой.
На пир, властителей кровавых,
Ты рядом с бесами пристрой.

Они тебе здесь служат верно.
Им не гореть в Аду,- конечно.
Страдание, муки и тоска,
То Божьих слуг, видать судьба.


Рецензии