Познав тишины благодать!

Приходишь домой , а вокруг тишина ,
И каждый из нас сам решает ,
Одиночество Вам , иль свобода  нужна ,
Которой нам всем так не хватает .

Кто-то тоскует от такой тишины ,
А кто- в ней находит покой ,
Дыханье и шёпот любимой слышны ,
В тишине ,  как бальзам , приятной такой .

Есть в тишине , что-то такое ,
Чем мы дорожим больше всего ,
Возможно мы все стремимся к покою ,
Где счастье , любовь и совсем никого .

Где нет шума соседей и перфораторов ,
Где нет шума машин и сигнализаций ,
Где нет продавцов и администраторов ,
Где нет скользких , опасных , крутых ситуаций .

И что бы с нами не происходило ,
Мы все бежим домой , в тишину ,
Она нам нужна , мы зовём её милой ,
Познав благодать её и глубину .


Рецензии