Хватит с меня...

Кто-то завел детей, Кто-то завел кота,
Кто-то завел жену, или она его завела.
Кто-то завел будильник, кто-то завел в тупик.
И друг мой, ночной холодильник, завелся и брюзжит.

Припев:
Но я не хочу заводиться.
Слепой суеты хватит с меня.
А мне б покурить и забыться,
Убить на сегодня в себе своё я.

Хватит с меня...

События кто-то торопит, и лезет везде напролом.
Кто-то торопит стрелки часов, и жалеет об этом потом.
Кто-то торопится выпить, чтобы стало немного светлей.
Кто-то кричит не торопись, торопясь всё быстрей и быстрей.

Но я не хочу торопиться.
Слепой суеты хватит с меня.
А мне б покурить и забыться,
Убить на сегодня в себе свое я.

Хватит с меня...

Кто-то любит другую, кто-то любит свой дом.
Кто-то любит орать в караоке рок про клубнику со льдом.
Кто-то любит сам себе врать, по течению спешно гребя.
Кто-то любит любить, а кто-то любит себя.

Но я не хочу снова влюбиться.
Слепой суеты хватит с меня.
А мне б покурить и забыться,
Убить на сегодня в себе свое я.

Хватит с меня!


Рецензии
Настоящий рок. Спасибо!

Татьяна Шурилова   20.03.2017 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Олег Олегович Масленников   21.03.2017 12:24   Заявить о нарушении