увы, стареем мы с годами,

Увы стареем мы с годами,
И молодость ушедшую тогда нам даль,
Когда уже мелькнет огнями
Наш поезд, уходящий вдаль.
 О мир, как стар ты и как молод,
 И вечна твоя круговерть,
 Как жар сменяется на холод,
 Так неразлучны жизнь и смерть.


Рецензии