А я говорил и предупреждал

А я говорил и предупреждал,
С собою ведь я вас не звал
И себя я вам ещё не отдавал,
Так с чего вы взяли, что вас я ждал

Да поймите же наконец, что не нужны
Так сильно как этого хотелось вам,
Мои мысли для вас через чур сложны,
Пустая вера, пустым словам

А я говорил и предупреждал,
Игрушкой будете, что в руки взял
Да только я в игру уже свою играл
Когда я вас тогда предупреждал

Ошибку сделали, залезли в мою душу вы,
Напрасно вы искали себе там место
Сложите все в одно лишь слово "увы"
Там и без вас мне самому слишком тесно

А я говорил и предупреждал,
От сияния вашего я чуть устал
Заметьте ни кого ещё не предавал,
Но предал бы себя, если бы любить вас стал


Рецензии