Опус

Тук-тук,
     Тук-тук,
         Тук-тук...
О стыки рельсов
     Колёса бьются дальнего экспресса.
А,может быть,то громко бьётся сердце
В степи бессонницы ночной.
Тук-тук,
    Тук-тук,
        Тук-тук...
И полустанков фонари в окне мелькают,
А может это в памяти картины проплывают
               Прожитых лет.
Тук-тук,
     Тук-тук,
         Тук-тук...
И не уснуть под этот перестук
                никак.
А времени слуга неумолимо
        Твердит
   Тик-так,
       Тик-так,
           Тик-так...
Тик-так,тук-тук,тик-так,тук-тук...
           Тик-так.
          







         


Рецензии