Секрет Женской Красоты

Счастье украшает женщину!
Ни шуба, ни макияж.
Счастье меняет женщину
В походке, в раскрытых плечах.

Крылья у нее вырастают,
Заботы, тревоги все тают.
А слезы обид высыхают,
Когда глаза счастьем сияют.

Бриллианты шара земного
Не сделают вместе такого.
Их блеск ослепительный меркнет -
Вот так женское счастье светит!

Счастье украшает женщину
Всегда, во все времена.
Счастье питает женщину –
Любовью дышит она.

Укрась свою женщину счастьем!
Пусть станет оно лучшим платьем.
За руку ее в нем веди
По жизни дорогой любви.
11.06.16
Светлана Кушнир
(художник - Елизавета Кушнир)
из книги "Как увидеть ангела"
ISBN 978-617-649-034-7


Рецензии