Письмо

Сейчас смеяться можешь надо мной,
У тебя есть на это право.
Но этой мартовской весной
Я чувствую себя совсем нездраво.

Потерялся я в своем мировоздании,
Расстерял и цели и мечты,
Хаос и анархия в моем сознании,
Пустили корни, как весенние цветы.

Я чувствую в себе огромный потенциал,
Но лень с стагнацией все портит.
Жизнь просто сложный семинар,
Но google ответов не находит.

Помню, как смотрели друг на друга,
Но я дурак испортил все, что только  мог.
Очнулся поздно,  затихла уже вьюга.
И я в своих воспоминаниях продрог.

Мы живем в прогнившее время,
Сейчас важнее, что снаружи, чем внутри,
А в груди моей тяжелое бремя,
Скорпион разрывает меня изнутри.

Понимаю, что я такой же как и все,
Подстроился под мнение общины,
Сейчас за это стыдно мне,
Ведь обижал тебя я без причины.

Понимаю, что тебе я не нужен,
Но почему то захотел написать.
Видимо хандрой простужен,
Больше мне нечего сказать.


Рецензии