Вечерний поезд

Вечерний поезд - самое грустное место,
И окна его, несомненно, многое видели.
Холодный перрон, всегда суетливо и тесно.
Здесь верили, ждали, любили и ненавидели.
Махали рукой кому-то в последний раз.
Встречали кого-то, а может прощались с кем-то.
Его тишину нарушали тысячи фраз,
Но шум тут стоял лишь до того момента
Как поезд, грюкнув дверьми, отправится в путь.
И в этот момент слова уже не нужны.
Ушедший поезд, увы, не может свернуть,
И это ранит до глубины души.


Рецензии