Я люблю...

Я Люблю,Люблю без остановки
Вечер, день ли- это все-равно.
Мы с любовью обе полукровки,
Полукровкам многое дано..
Я люблю с рождения и доселе,
Я люблю, все, что дает судьба,
Так люблю, что горе еле-еле
Сзади тащится за мной всегда.
Мы с Любовью сей давно подруги,
То навзрыд слагаем оды с ней,
То от счастья шпарим буги-вуги
То в шедеврах топим скуку дней.
Я люблю, ни в чем не сомневаясь
И не думаю любима ль я
Главное с любовью сей не маюсь
И Любовь не мучает меня...


Рецензии