Любовь и ненависть горит

Любовь и ненависть горит
В огне безмолвно умирая
И кто со мною говорит
Не может высказать
рыдая!

Как в отчий дом заходят
дети
Без слов,эмоции внутри
И,что-то кажется взрывает
Вот эти слезы из души!

Когда измученное тело
Почти покинуло края
Без всяко повода и дела
Запомнит милая семья!

И свет восходит спозаранку
Но,лишь один оставит
след
Кто расстелил души полянку
И видел как писал поэт!


Рецензии