Ты - мудак!

Я не буду тебе звонить.
Не хочу. Не считаю нужным.
Перестала давно любить.
Ты свободен. Иди на ужин.
Просыпайся в чужих руках.
Не со мной говори часами.
Так бывает с людьми, и нами
Стало так-же, ведь ты - мудак!
              17.03.2017г.


Рецензии