Реконы

Сосульки под носом, на бармице лед.
Холодная сталь обжигает десницу.
В агонии Дитрих. Рихмаер орет.
Напиток чужой заменяет водицу.

Мы ждем иноземцев. И Князь неспеша
Янтарной струей обозначил границу.
"К оружию!" окрик. (Жаль нет калаша).
Вмиг стали серьезными воинов лица.

Дозорный бежит, заметались бойцы.
И кто-то смеется, а кто-то орет.
Кому-то стрела прямиком в бубенцы
Кому-то рогатиной в ватный живот.

А вечером пир - и враги уж друзья.
И пузо набив гречкой и коньяком,
Уж кто-то танцует по полу скользя,
А кто-то КиШа уж поет за столом.


Рецензии