На пять

Я ни на что не претендую,
Давно умею отпускать,
И за тебя не "повоюю"
Я не умею воевать.
Мне есть кого любить,лелеять,
И в жизни просто всё на "пять"!
А ты иди своей дорогой,
И к той, кто будет"воевать".
Устраивать тебе скандалы,
И нервы медленно трепать,
А у меня свои проблемы,
Тебя не буду точно ждать!)
Ты мне никто,ни кем и не был,
Не вспомню,можешь не мечтать,
У нас давно другие семьи,
А у меня-поверь на "пять".
Но может ёкнуло немножко,
Там где то в уголке души,
Но разошлись наши дорожки,
Теперь спокойненько дыши.
Не надо писем,этой дружбы,
Но как не можешь ты понять,
Пока есть ТЫ,боюсь не будет,
Всё как и прежде,всё на "пять".


Рецензии
Такой ритмичный стих получился, Галина. И по содержанию классный."И к той, ЧТО будет"воевать" - мне кажется, так будет лучше... С наступающими!

Еленка Сучкова   29.04.2018 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.