Любовь-сон

***
Огонь…
Огонь… Душа моя горит огнем.
Мой сон
Мой сон… Меня преследует и днем...
Где ты?
Я поднимаю к небу руки,
Лечу …
ты уведи меня от скуки…
Гореть тобой в порыве страсти,
Лететь к тебе… В твоей я власти.
Мечтать, любить…
И на двоих одно дыханье.
Сходить с ума…
И ждать… Когда сон станет явью.

Лечу, лови…
Во сне лечу к тебе любимый,
Хочу любви…
Мне это так необходимо…
Люби, владей.
Теперь в твоей я милый власти.
Горю огнем…
Огнем любви и дикой страсти…
Сгорю тобой в порыве страсти,
Лечу к тебе… В твоей я власти.
Мечтать, любить…
И на двоих одно дыханье.
Сходить с ума…
И ждать… Когда сон станет явью..

Пора, рассвет!
Твой силуэт в ночи растаял,
Игра теней…
Я начинаю все сначала…
Где ты?
Я поднимаю к небу руки,
Лечу…
Ты уведешь меня от скуки?
И вновь горю…
огнём горю в порыве страсти,
Лечу к тебе…
Лечу к тебе в твоей я власти.
Мечтать, любить…
И на двоих одно дыханье.
Сходить с ума…
И ждать… Когда сон станет явью.
А это музыка которая навеело мне этот стих.

http://yadi.sk/d/Vgfdy87rLog3r


Рецензии
КРАСОТА!!!я: http://www.stihi.ru/2017/04/08/11273. Дай Вам Бог дождаться! С уважением Владимир.

Панбарон   15.06.2017 02:33     Заявить о нарушении