Нам бы взять сюжет душевный...

Нам бы взять сюжет душевный,
А не гневный каждодневный,
Где несчастные артисты
Не вдыхают воздух чистый.
Бесконечные погони -
Иномарки, а не кони.
Вновь бензиновый угар,
В перерыве винный бар,
К расслаблению так близко,
Но актёры в зоне риска.
Вновь бандитская стрельба
Всё бросай - зовёт труба!
На убийство дайте кетчуп,
Счёт секундам: чёт иль нечет...
Сцена кончена, дублёры
Поглощают помидоры.
Каскадёрам честь и слава.
В общем, кончилась облава.
Режиссёр ругает банду
И уходит на веранду,
Подышать бы, хоть чуток,
Где же воздуха глоток?
Пиротехник, передышка,
А не то народу "крышка".
Дайте, дайте фильм про чувства,
Где блаженствует искусство.

              17.03.17


Рецензии