Незнакомка

Вот незнакомка... интернет...
Бежит приветствия вода...
"Ты хочешь пообщаться?" Нет.
Но пальцы выбивают "да".

Мы встретились с тобой в обед.
"А ты красива"... как всегда.
"Настроен ты серьезно?" Нет.
Я улыбнулся... Снова..."да".

Ты у двери, подъезда свет,
Твой локон в пальцах у меня.
"На чай?" И мой ты ждешь ответ.
Конечно нет, ну в смысле "да".

Вот утро, солнца яркий свет.
И я у выхода... Одет...
Улыбка и надежда вслед.
"Ты позвонишь?" "Пожалуй, нет"...


Рецензии