Размышление о жизни

К строкам прибегнуть я давно
Пыталась к месту иль не к месту
Но выходило всё одно
Слова нейдут,как кот к насесту
Хочу поразмышлять сейчас
Над нашей жизнью многословной
Что так порой волнует нас
Но скрыто тайной безусловной
Ты на кого не посмотри
Пытается казаться лучше
Напыщен весь при счёте три
Взлетит сейчас над мелкой лужей
Вот например пришёл к тебе
Как говорится гость незваный
Ты может занят как нигде,
А говоришь:"О,друг желанный!"
Тебе его б послать к чертям
В душе такое уж движенье
А надо руку всем подать
Он тоже делал одолженье
И этим что хочу сказать
Что мы смотря в глаза друг другу
Всё,что хотелось нам отдать
Дарили б как жена супругу.
2003г.


Рецензии