Смерть поэта

Поэта убили в душе.
Так легко его ранить словами
Крепкая петля готова уже.
В эго смерти виноваты вы сами.

Своих не сдержали насмешек,
Унять свой пыл не смогли.
А позже приняли вид маленьких пешек,
Когда он лежал средь могил.





Сергей Дьявол.


Рецензии