Наше вчера

 Четырехстопный анапест, три катрена с перекрёстной
 рифмой,с чередованием женских и мужских рифм)


Ах, студенчество наше! Любовь и картошка!
Позабытый конспект и шпаргалок гора...
Самый трудный экзамен казался несложным,
Беззаботная молодость - наше "вчера"...
 
Снова вижу я комнату в старой общаге,
Где с домашними плюшками пили мы чай...
Вот любовь моя первая - Юрочка Князев!
И зачем я тогда обронила - "прощай"?
 
Все промчалось давно, только память украдкой
Ностальгией напомнит нам те времена -
И помятый конспект, и любовь без оглядки...
Беззаботная молодость - наше "вчера"...


Рецензии
Тронуло очень " Наше вчера"!

Шувалова Юлия   21.03.2017 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юлия! За теплые слова!
С уважением

Анжелика Тринц   25.03.2017 11:55   Заявить о нарушении