Я сегодня хочу тишины...

Я сегодня хочу тишины и уютного понимания,
Чтоб в объятьях твоих обо всем позабыть...
Раствориться в твоих ненавязчивых прикасаниях
И спокойствие это в душе своей сохранить...

Я хочу тишины и заботливых,нежных объятий,
Чтобы эти минуты могла разделить лишь с тобой.
Мир чувств слишком глубок,неизведан и необъятен.
Я хочу,чтоб его разделил ты безмолвно со мной...

Пусть все то,что хочу будет,как по душе,так взаимно.
Чтобы вместе смогли удовольствие испытать...
И за нежность твою я бы нежностью благодарила,
Чтобы наши желания могли полностью совпадать.


Рецензии