Для мужчин

На свете много разных женщин:
Красивых, умных, "золотых",
Но выбрать должен ту с которой
Вечность можешь провести.
Пусть будет трудно, сложно, Больно, но не смотря на это, Ты! Должен будешь с гордостью
Мужчины, всё это бремя пронести. Сразу "дракона",
Чудищ разных, целое море
Преплыви, и не смотри ты на Опасность, любя к "той самой"
Ты иди.


Рецензии