Моему сыну Артему посвящаю!

Когда, сынок, я слышу твоё имя.
В толпе ребят, идущих за спиной.
Пусть даже я и не знакома с ними.
Не по себе становится порой.
Дыхание перехватывает тут же.
И сердце бешено колотится в груди.
Мне хочется на имя обернуться.
Среди ребят тебя в толпе найти.
Обнять тебя, не отпускать надолго.
Забрать домой, и быть с тобой всегда.
Ведь мы не виделись уже четыре года.
Четыре года, как ушёл ты в небеса.
Но нет тебя, ушёл ты безвозвратно.
Ушёл, не попрощавшись, навсегда.
И с именем твоим живут ребята.
А вот тебя не будет никогда.

21 августа 2016 г.


Рецензии