Душа

Небо кружит меня ветрами.
Незапятнанными зеркалами
Отражает  души порывы.
Иногда - ножом по нарывам.
Где-то прямо идет, где-то криво,
Путь то ровный, то спотыкливый.
Она пишет стихи ночами
Где под лампой, где со свечами.
Ну а в общем-то, как обычно:
Не навязчиво, не цинично.
Лист бумаги, перо, чернила...
Ночь дремала.
Душа творила.


Рецензии
Чудесно и просто написан вами стих.

Сергей Лутков   21.02.2024 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.