Последний снег

Последний снег. На нём я имя
Любви несбывшейся пишу,
Лесной светловолосой нимфе
Дары свои приподношу.

В лучах весны те буквы тают
Моих томлений и надежд.
Вся зимняя печаль растает,
И станет воздух чист и свеж.

Вдохну его, расправив плечи,
И с теплотой в апрель шагну.
Пусть буквы тают, словно свечи
В своём заснеженном  плену.


Рецензии