Китай, мечта и обувь...

Я мечтаю о Китае,
Я пешком туда дойду.
Там я срочно обувь оптом,
Очень дёшево куплю

Оптом обувь из Китая
оптом дёшево -пустяк!
Только оптом, точно знаю,
Оптом дёшево -вот так!
(Елена 94. «Реклама…»).

ПАРОДИЯ. (От жен. лица).

Почему-то мне не спится,
       Потеряла я покой.
   Скоро буду я богатой,
  Ослепительной звездой.

Буду ездить на Канары,
   Кушать мидии с вином.
В дорогущих ресторанах
  Пить шампанское со льдом.

Будут десять мерседесов,
    Реактивный самолёт.
Денег в банке будет столько,
     Самосвал не увезёт.

Бизнес-план я написала,
       Остаётся ерунда.
Всё, о чём давно мечтала
     Скоро будет у меня.

Подключу себе Вай-Фай
  И пешком пойду в Китай.
Обувь оптом закуплю,
      Всех приеду удивлю.

В десять раз продам дороже.
   Вот мечта моя! О, Боже.
Буду скоро я богатой
  Деньги загребать лопатой...

Вот, так!
               (17.03.2017г.)


Рецензии